Мини-кафе: прибыльный бизнес на 100 квадратах

Мини-кафе: прибыльный бизнес на 100 квадратах

— это премиальные корпоративные столовые, чаще всего они открываются в таких же деловых центрах. В создании этой концепции принимали участие все мы, партнеры и инвесторы проекта. Мы смотрели интересные концепции по всему миру и пытались понять, что будет работать и в Москве. Мы были пионерами множества идей, которые затем успешно были растиражированы в ресторанной индустрии столицы. Со временем наши с Айзеком стратегические видения развития этой сети разошлись. Проработав с нами с по г. Айзек предложил нам свою долю, предложение показалось нам адекватным, и мы распрощались как бизнес-партнеры. Наверное, не было бы счастья, да несчастье помогло. Владельцы бизнес-центра предложили нам помещение ресторана, правда, вместе со столовой, которая находилась на минус первом этаже. Разъединить производственную площадку, которая обслуживает два этажа, было невозможно, и мы долго ломали голову, что делать.

Как устроены столовые 3.0

. Ежедневная рассылка новостей . Началось всё с фейка.

Аустэрыя Уршуля: Обеденное меню как в столовой - просмотрите отзывы путешественников (6 шт.), реальные фотографии (7 шт.) и лучшие.

Отзывы владельцев Обзор рынка и перспективы развития Торговля в этом сегменте общественного питания за последние годы испытывает большие финансовые трудности. Основная причина падения — рост количества ресторанов и кафе с бюджетным меню и дешевыми бизнес-ланчами. Анализ этой информации позволит правильно определить отправные точки предпринимательской стратегии и открыть не очередную убыточную столовку, которая еле дышит и приносит своим хозяевам только головную боль, а изначально организовать успешное предприятие с финансовым и производственным потенциалом.

По общероссийской статистике за последние несколько лет, по каждой указанной группе заведений общепита прибыль только росла. Но это не значит, что предприятия, которые могут стать прямыми конкурентами для вашего бизнеса, обязательно успешны. Чтобы получить полную картину представленности аналогичных услуг на рынке, необходимо оценить работу каждого конкурента.

Следует найти их слабые и сильные стороны и предложить более качественный и нужный потребителю сервис. Аргументы за и против открытия столовой Как видно из обзора рынка общепита, аргументов против открытия столовой немало. Первая группа доводов против — доводы, связанные с утратой актуальности этого бизнеса. Эксперты считают, что столовые — пережиток прошлого, который не отвечает требованиям современного общества.

Организация столовых Корпоративное питание как составляющая успеха компании! Счастливым обладателям свободных площадей мы предложим идеальное решение по организации корпоративного питания - создание полноценной корпоративной столовой. Для тех, кто еще не определился с выбором - организуем столовую-доготовочную или столовую-раздаточную, ценителям же мобильности и компактности рекомендуем кафетерий или буфет. Питание на выставках Питание на выставках как конкурентное преимущество! Удивите не только ваших гостей, но и конкурентов, например, гостеприимным фуршетом.

Меню. Вы можете выбрать более чем из блюд те, которые точно придутся по вкусу и Бизнес-ланч из 3-х блюд на ваш выбор в любое время дня.

К тому же открыть столовую сегодня можно без привлечения помощи со стороны квалифицированных экспертов известных шеф-поваров для разработки меню и дизайнеров для оформления помещения. А это гораздо меньшие вложения в создание заведения. В нашей статье пойдет речь о том, как открыть такое заведение с нуля. Предлагаем вашему вниманию доступный и понятный бизнес-план столовой.

Резюме проекта Возможны несколько вариантов расположения столовой в городе с населением более тыс. Бизнес-центр целевая аудитория — сотрудники офисов и их клиенты. Государственное учреждение аудитория ограничена госслужащими, осуществляющими трудовую деятельность на территории этой организации. ТЦ основная аудитория — сотрудники и посетители торгового центра.

Отдельное здание посетители — сотрудники учреждений и организаций поблизости, выездные работники и таксисты. На наш взгляд, наиболее актуальным и прибыльным вариантом расположения столовой будет арендованное помещение в центре города либо на одной из главных улиц большого района, неподалеку от госучреждений медицинских, учебных, административных и частных организаций, где услуги столовой наиболее востребованы.

Причем приоритет отдается тому месторасположению, где конкурентов в сфере предоставления услуг питания располагаться не будет. Территория нашей столовой площадью квадратов рассчитана на 50 посадочных мест. Этот пример бизнес-плана столовой ориентирован на открытый рынок услуг общественного питания с возможностью банкетного обслуживания. Так как в данном заведении не будут продаваться алкогольные напитки, открытие ИП идеально подходит для столовой.

Бизнес-план открытия столовой

Сеть питания"Тарелка Столовая": Появившись на рынке Северной столицы в году,"Тарелка" стала активно развиваться: В ближайших амбициозных планах компании — экспансия на столичный регион. А что в тарелке? Качественная, свежая и вкусная еда в современном интерьере по демократичным ценам — концепция, которую предлагает"Тарелка Столовая", проста и понятна.

Бизнес-центр"ТЕХНОПОЛИС"(Пулковское шоссе, д. ). Бизнес-центр" ТЕХНОПОЛИС". Адрес объекта: г.Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д 4.

Но постоянная смена блюд не очень удобна для компании. Как найти правильный баланс между постоянством и разнообразием? Сеть корпоративных столовых обслуживает четыре бизнес-центра в Москве. Ежедневно 35 ее сотрудников кормят обедами более человек, работающих в этих офисах. Кроме того, оказывает услуги по доставке горячих обедов, организует банкеты и мероприятия.

Оборот компании составляет около 3 млн руб. По информации портала . Андрей Кукушко необходимость активно развиваться осознает хорошо. В м у компании была всего одна столовая. В году, несмотря на кризис, Кукушко открыл две новые, а в м еще одну — и принял решение выводить на рынок свой брэнд . Но мы ставим в первую очередь именно на этот формат.

Как открыть столовую: готовый бизнес план

Они могут принести немалую прибыль, но в условиях теперешнего падения спроса на их услуги с конкуренцией придется столкнуться бешеной. Столовая потребует меньших вложений, а востребованностью такое заведение в настоящее время может обладать весьма высокой. Главное — это верно выбрать формат Если вы задумались о том, как открыть столовую с нуля, то стоит сначала тщательно спланировать формат своего предприятия. Столовая — это то место, куда люди приходят поесть.

Потенциальные клиенты хотят быстро и недорого получить вкусную еду. Быстро, потому что время обеденного перерыва ограниченно, а недорого, так как для большинства обед в столовой — мероприятие регулярное, немало влияющее на личный бюджет.

Столовая формата «Стандарт» Организация питания для всех арендаторов бизнес-центра; как традиционные предложения по завтракам, обедам и ужинам, так и меню a la carte, специально разработанное шеф-поваром.

Согласно действующему законодательству, готовящееся блюдо должно пройти несколько этапов и побывать в различных цехах в зависимости от специфики этого самого блюда и входящих в него ингредиентов. И для этих целей все производственные помещения делятся на складские, моечные, овощные, холодные и горячие цеха, кондитерские цеха при необходимости , раздаточные. В складских помещениях должны храниться продукты ингредиенты , получаемые столовой от поставщиков или закупаемые в различных магазинах или на рынке.

В этих помещениях должны стоять охлаждаемые камеры для скоропортящихся продуктов а также полуфабрикатов. И в состав складских помещений обязательно входят кладовые неохлаждаемые для хранения сыпучих сухих продуктов и овощей. В моечной осуществляется мойка посуды, инвентаря, тары и т. Там же устанавливаются стеллажи для сушки, тара для отходов пищи и пр.

Питание в бизнес центрах

Заказ обедов — это замечательная возможность избавиться от необходимости ежедневно приносить с собой обеды из дома, сэкономить Ваше время и силы, и вкусно пообедать. Телефон для оформления заказа: Пироги, испеченные кулинарами в наших столовых, любимы многими клиентами. С момента приготовления блюд до того момента, как оно окажется у Вас на столе, проходит минимум времени!

Мы бережно пакуем горячую и свежую выпечку в транспортные коробки, надежно сохраняющие жар и свежесть продуктов долгое время, что очень важно для водителей.

Кафе-столовая Carte Blanche, кафе. кухня: европейская, итальянская, русская, завтрак, оплата картой, цены: средние, специальное меню: диетическое, 14, • -1 этаж, вход с улицы, с внутренней стороны бизнес центра.

Первое кафе в бизнес-центре мы открыли год назад, в январе Для нас это было непаханое поле с обширным выбором площадей и стабильным трафиком из сотрудников ближайших офисов. При этом мы понимали, что часть бизнес-процессов неизбежно придется перестроить под специфику локации, многое оптимизировать. Время работы Часы пик ресторана, ориентированного на сотрудников офисов, ярко выражены.

Каждый будний день с полудня и до В эти часы у нас полная посадка, а потом наступает спад.

Управляющая столовой «Сыто-Пряно» рассказывает о преимуществах Бизнес-центра «Нагатинский»

    Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!