Курсы, тренинги, семинары и лекции в Самаре

Курсы, тренинги, семинары и лекции в Самаре

- одни из крупнейших соревнований по защите информации в мире. Образ жизни. О представленных породах можно узнать на информационном кинологическом портале Самары. Девятый вал информации: расширяет возможности операторов связи в предоставлении новаторских услуг, повышении эффективности затрат, расширении функций сетевого управления и других услуг, необходимых для успешной коммерческой деятельности в течение длительного времени. в Самаре. Это действительно была просто встреча и проходила она в обстановке, максимально приближенной к неформальной.

Битва рестораторов

Удивительно новое меню от шеф-повара из Италии удивит всех гостей множеством тематических блюд. И впервые в Самаре, Вы сможете попробовать истинно итальянскую пиццу из дровяной печи и наблюдать за процессом приготовления! По будним дням с Каждую пятницу и субботу всех любителей качественного отдыха ждем на дискотеки!

Ново-Садовая, тел. Шашлыки, люля-кебаб, запеченное мясо готовятся в настоящей дровяной печи хоспере.

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело» Место проведения: Россия, Москва. Площадка: МВЦ Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга . Бизнес-семинары Выбрать!.

Обусловлена такая тенденция в первую очередь тем, что растет уровень доходов жителей нашей страны, увеличивается спрос на рестораны, соответственно и сам ресторанный бизнес является прибыльной деятельностью для предпринимателей. Насколько ресторан оправдает надежды и финансовые вложения, зависит в первую очередь от его владельца. Любой ресторатор, тем более начинающий предприниматель, должен знать хотя бы минимальную информацию о тонкостях и особенностях данной сферы деятельности.

Не достаточно придумать оригинальную идею. Необходимо пройти сложный путь к настоящему успеху — выбрать оптимальный вариант помещения для ресторана , разработать концепцию предприятия, провести маркетинговые исследования, позаботиться о рекламе своего проекта и совершить ряд других важных действий, каждое из которых играет свою собственную роль и имеет свое значение. От того, насколько ответственно ресторатор относится к своему проекту, зависит успех бизнеса и его дальнейшая репутация.

В российском ресторанном мире есть немало имен предпринимателей, которые смогли не только понять тонкости создания уникальных и неповторимых заведений, не похожих на своих конкурентов, но стать примером для начинающих рестораторов. На данный момент Арам входит в число крупнейших рестораторов Санкт-Петербурга и России. В нашей стране, а именно в Санкт-Петербурге, Арам Мнацаканов реализует концепцию радушного обслуживания посетителей своих заведений по итальянским традициям.

В каюте: Возможно размещение на дополнительном месте кровать. Кровати буквой Г. Два обзорных окна. Кровати параллельно вдоль стены. В каюте двуспальный раздвижной диван и два обзорных окна.

Ресторанный бизнес – организация обслуживания, которое Все; Выставки ; Конференции; Форумы; Семинары; Фестивали Москва, Россия.

Бесплатное бронирование . Резервируйте лучшую цену! Бронируйте по самым выгодным ценам на официальном сайте отеля ! Зачем бронировать? Стоимость проживания зависит от спроса и загрузки Отеля, изменяется динамически, скорее всего, ближе к заезду тариф на номер будет выше, чем сейчас. Бронируя заранее, вы фиксируете для себя наиболее выгодную стоимость на проживание в Отеле.

Чем раньше, тем дешевле? Верно, бронируя номер заранее, Вы получаете самую выгодную цену. Тем более, если вы найдете дешевле - мы вернем разницу. Бронирование бесплатно? Бронирование ничего не стоит, однако условия специальных тарифов могут отличаться от стандартных. Если вы выбираете тариф со скидкой или пакетное предложение по выгодной стоимости, вам потребуется внести предоплату за гарантированный заезд.

Ресторанный бизнес в Самаре

Организация-заказчик за свой счет обеспечивает сотрудников преподаватели исполнителя проездом, гостиницей, питанием, Интернетом, но в договоре это не оговорено. Преподаватели, являющиеся сотрудниками исполнителя, проводили занятия с сотрудниками заказчика в рамках повышения квалификации последних в том числе по повышению уровня владения английским языком. Может ли организация-заказчик отнести произведенные затраты в расходы для целей налогообложения прибыли? Как отразить произведенные затраты в бухгалтерском учете организации-заказчика?

Новые вакансии: Администратор ресторанного бизнеса. Администратор в ресторан Каледония Самара, ул дыбенко Требуемый опыт работы: 1–3 Повышение квалификации (семинары, курсы, тренинги, обмен опытом и др.) .

Кафедра коммерции, сервиса и туризма была образована 01 марта года на базе кафедры коммерции и сервиса год создания Руководство кафедрой с момента ее создания по настоящее время осуществляет д. Направления подготовки На кафедре коммерции, сервиса и туризма ведется многоуровневая подготовка по направлениям: Профессорско-преподавательский состав На кафедре работают 21 штатный преподаватель из них: В г.

С года кафедра организует работу Региональной образовательной площадки общенациональной системы подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма. Высокий квалификационный уровень ППС также подтверждается участием преподавателей кафедры в научно-экспертной деятельности проф. Чернова Д. Войткевич Н. Крячков А.

Актуальные эффективные шаги в ресторанном бизнесе или помоги себе сам. Самара

Глава рассказал, как из студии дизайна вырастить ресторанный холдинг Опубликовано Оставить комментарий О том, как правильно вести ресторанный бизнес, участникам молодежного форума под Самарой рассказал основатель и генеральный директор холдинга Евгений Реймер. Чтобы представить масштабы компании, можно назвать всего несколько цифр: Предприятия эти за год накормили более миллиона человек.

Началась эта история более 10 лет назад. Родители друга Евгения занимались графическим дизайном для кондитерских фабрик, разрабатывали внешний вид упаковок. Их работа Евгению нравилась:

Свадьбы · Корпоративы · Дни рождения · Семинары и конференции · Детские праздники · Меню · Основное меню · Барная карта · Бизнес-ланч · Акции.

Дмитрий Левицкий, помимо того, что занимается развитием собственных заведений в Москве, ведет консалтинговую деятельность по всей стране. Дмитрий регулярно выступает на ведущих конференциях, посвященных развитию сферы общественного питания, проводит семинары и мастер-классы. В основном это владельцы и первые лица ресторанных компаний или отдельных ресторанов. Мы давно занимаемся консалтинговой деятельностью и в какой-то момент решили создать короткую однодневную программу.

Один из ресторанов этой сети по франшизе открыт в Самаре. Мы запускали этот ресторан, поэтому я неоднократно бывал в вашем городе. Не могу сказать, что хорошо знаю ресторанный рынок Самары, но каких-либо ярких, интересных и самобытных проектов в вашем городе я, честно говоря, не встречал. И все регионы развиваются приблизительно по одинаковой модели.

Люди едут в столицу, подхватывают успешные концепции и проекты, переносят их на свои локальные рынки.

Управляющий рестораном. Семинар в Москве

Выставка объединяет российских и международных поставщиков и производителей технологической, пищевой, текстильной и другой продукции и услуг для с владельцами и управляющими ресторанного и гостиничного бизнеса Республики Татарстан и ближайших регионов Поволжья. Актуальность темы обусловлена не только необходимостью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и помощь в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: Для специалистов отрасли разработана специальная программа повышения квалификации с вручением сертификатов и дипломов на сцене выставки. Адрес проведения выставки: Казань, Оренбургский тракт, 8, выставочный центр"Казанская ярмарка".

26–раля бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный рестотур «Успешная пекарня и кондитерская». Конференции , Москва. «Фудкорты и гастромаркеты: от идеи до успешной.

В Самаре не хватает кафе и ресторанов, зато в Тольятти их уже слишком много В Самарской Губернской Думе состоялся семинар-совещание по вопросам сферы общественного питания в муниципалитетах. Как доложила руководитель управления регулирования торговой деятельности минэкономразвития Самарской области Елена Попова, по обороту общественного питания Самарская область занимает 5 место в ПФО.

Лидеры среди муниципальных образований по количеству столовых, кафе, ресторанов и т. По информации департамента потребительского рынка и услуг администрации Самары, в городе насчитывается объектов общепита. Также в Самаре действует несколько муниципальных предприятий - так называемых социальных столовых.

Такая ситуация характерна и для других муниципалитетов. Начальник отдела по потребительскому рынку управления по промышленной политике и предпринимательству администрации г. Новокуйбышевск Ольга Бояринцева рассказала, что путем перепрофилирования магазинов в точки общественного питания недобросовестные торговцы алкоголем обходят закон, запрещающий розничную продажу алкогольной продукции в нестационарных павильонах и в торговых точках, расположенных на первых этажах жилых домов.

За последний год в городе появилось дополнительно 15 новых точек общепита. При этом 10 из них ранее были магазинами.

Ресторан на воде эпохи 30х - Ресторан Скрябин

Десять ведущих мировых экспертов приехали в Самару, чтобы на протяжении двух дней оценивать, советовать, вдохновлять представителей ресторанной индустрии на новые свершения. На открытии с приветственной речью выступили руководитель департамента туризма Самарской области Михаил Мальцев, организаторы и приглашённые эксперты. Деловая часть программы была очень насыщенной, содержала многочисленные семинары, мастер-классы и лекции.

Михаил Мальцев, руководитель департамента туризма Самарской области:

Узнай все секреты ресторанного бизнеса! «Бизнес-Школа Номер Один» представляет: я в Самаре на площадке «Яр Бар».

Трудовые споры: Курс повышения квалификации, 16 часов Май онлайн трансляция 22 руб. Лучшие мировые практики по оплате труда. Примеры и опыт успешного применения в российских компаниях Июнь Обучение персонала: Кадровая работа в бюджетном учреждении: Курс повышения квалификации, 16 часов Август онлайн трансляция 22 руб. Эффективные инструменты подбора кандидатов. Корпоративная культура предприятия Октябрь Семинары — Бухгалтерский учет. Налогообложение Оплата труда и страховые взносы: Упрощенная система налогообложения: Учет в области информационных технологий: Учет в энергетике: Учет в пищевой промышленности: Практические аспекты реализации Закона о контролируемых иностранных компаниях:

Гостиница «Самара»

Менеджер ресторана курсы администраторов ресторана Менеджер ресторана курсы администраторов ресторана Предлагаемый курс предназначен для подготовки специалистов ресторанного бизнеса. В процессе обучения рассматриваются следующие вопросы: Продолжительность курса:

Москва, Россия (2) Менеджмент в ресторанном бизнесе Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса направлены на изучение способов.

Подача информации легкой и неутомительной. Ирина, Вы грамотный, и, что немаловажно, светлый человек! Большое спасибо! Егорова Элла Самара Семинар проходит в очень дружеской, теплой обстановке. Обсуждаются актуальные вопросы по ресторанному бизнесу с главным консультантом Ириной Владимировной, которая является экспертом в этом деле.

Муллагалиев Адель Казань Выражаю благодарность за интересную, полезную, хорошо усваиваемую информацию, так необходимую мне, как начинающему ресторатору. Отмечаю дружескую обстановку во время лекций, непринужденное общение лектора Ирины Владимировны и во время перерывов со слушателями. На все интересующие меня вопросы я получила исчерпывающие ответы. Лично Ирине Владимировне — огромное человеческое спасибо! Нурутдинова Гульнара Камильевна Ульяновск Достойный семинар! Яркая, эмоциональная подача материала.

Большое количество примеров. Темы хорошо раскрыты. Спасибо за хорошо организованный семинар.

Курсы, тренинги, семинары

Найдите новые -связи, обсудите возможное сотрудничество с Потапенко. С большим удовольствием приму участие в последующих. И Честно! Понимаю, что можно всё, если работать над этим. Потапенко это подтверждает своим примером. Это привлекает.

Получите бизнес-образование в Самаре! Консалтинговая компания Закажите бизнес-тренера в корпоративном формате по телефону: +7 () товаров собственной разработки, ресторанный и банный бизнес.

Речь идет об открытии ресторана предстоящим летом в международной зоне аэропорта Внуково. В компании пока не стали обсуждать дальнейшие планы по работе в других аэропортах России. По данным , ставка для помещения под общепит в зоне вылета Внуково определяется процентом от выручки в случае, если его площадь составляет менее 50 кв. Таким образом, годовая аренда площадки в аэропорту может обойтись не менее чем в 11 млн руб. Паушальный взнос составляет 2 млн руб.

Затраты на открытие одного ресторана оцениваются в 10—12 млн руб. — немецкая компания, основанная братьями Клаусом и Генрихом Хейнеманнами в году. Является крупнейшей компанией в Европе, развивающей магазины в аэропортах более чем 40 стран. Выручка . занимается розничной торговлей. Открытие может стать первым проектом сферы общепита в портфеле немецкой компании. Цены в транзитных зонах аэропортов обычно выше, чем в аналогичных ресторанах на территории города, рассказывают руководитель фуд-сервиса российского отделения Марина Лапенкова и исполнительный директор Андрей Петраков.

Выпуск №56 (май 2011)

    Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!